むかし私は、幼稚園くらいの時に、みかんを食べ過ぎて、体が黄色くなったことがある、そうだ(親から聞いた話)。
何しろ心配した両親がお医者さんに連れて行って言われたことだから、本当のことだ。
びっくりだ。
人間て、そんなつくりなの?
ちゃんと色素も消化して、体内に取り込んでしまうのかしら?
でも、多分、悪影響はない、と思う。

そんな私は、今でもみかんが大好きです。
ビタミンCとか豊富だし、冬の日本に炬燵と蜜柑がなけりゃやってけないわよ。ねぇ。

それにしても、納得のいく配色ができない・・・

こんぶ☆

2004年2月8日 グルメ
私、こんぶが大好きなんです。
キオスクやコンビニに売ってます。
もう、毎日のように買っているので、お店の人に顔を覚えられてしまっているような気が・・。
カロリーも低いので、小腹がすいた時にどうぞ。
だまされたと思って食べてみて!
マジいけるから〜☆
ローソンと無印のおつまみこんぶも、味がちょっと違うけどおいしい。
でも、塩分多いかなぁ・・?

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索